4年ぶりのうどん

2月25日 (水)

このお店にうどんを食べに来たのはちょうど四年ぶりになる小島屋さんにやって来ました~

店内の様子はまったく変わっていませんでした・・・
2015.2.25 019

それどころかメニューも金額もまったく変わっていません~
2015.2.25 018
下の写真が4年前の写真です・・・
2011.jpg
きゅうりもみが無くなったくらい・・・

そして今回も肉汁天付もりうどんを注文しました・・・前回と違うのは「普通盛り」です
2015.2.25 020
下の写真が4年前の大盛りの写真~
2011.2.16小島屋 003
驚くことに4年前と天ぷらのネタから盛り方までほとんど変わっていない!
2015.2.25 021
茹でたての手打ちうどんはコシがあって噛むと粉の香りがして美味しかったのも変わらない
2015.2.25 022
海老、玉ねぎのかき揚げ、にんじんのかき揚げとピーマンの天ぷらは揚げたてサクサクなのも
変わらずに美味しかった

ただ変わったのはあの時はおんぶ紐でお母さんの背中で寝ていた子供が席まで歩いて来て
うどんを啜るおじさんに笑顔を振りまいてくれたことです
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する