食べてみた

新・所沢名物の萌えにゃんこうどんを食べてみた

シンプルにたぬきうどん・・・揚げ玉を入れる前にパチリ
2013.1.31 004
桜色のうどんは綺麗・・・
2013.1.31 005
でも汁から上げるとちょっときもい・・・
2013.1.31 006

うどん・・・と言うよりは、極太冷や麦って感じだった
スポンサーサイト
コメント

No title

んんん・・・・
ミミズさんに見えない事もないかなv-12
やっぱりうどんは白い方がいいかな~

No title

ピンクのうどん...
ん〜、やっぱり何か違いますね☆
お味は普通にうどんでした?

Re:nonnonさん

実は羽パパも少なからずそう思いながら食べてました~(笑)
サラダうどんだったら野菜の色彩とコラボして綺麗だし
美味しそうに見えるかも?ですね~

葉物とブロッコリの緑、ミニトマトの赤、パプリカの黄色、うどんのピンク
ツナとコーンをトッピングして、ドレッシングはサウザン?
ねっ!いいかもでしょ!

調べてみるとピンク色した桜うどんは各地にあるようです

Re:koumeさん

何か変ですよね~
なんかね・・・うどんが動きそうなの・・・
インディージョーンズの地下洞窟

食べた感じは粉っぽく無くて・・・
乾麺だから・・・わかんない
食レポ苦手なのですみません
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する